И мозг может быть эрогенной зоной.
Сколько раз я дневник начинала и сколько раз удаляла...Делаю ставки, сколько продержится нынешний.
Двневник в общем-то, создан скорее для нытья и стабилизации эмоционального фона.
Будучи менеджером среднего звена, много работаю с людьми и бумажками, которые оные "рожают".
Знаете, это сродни процессу приготовления яичницы. Только если к шефу попадает прожаренная\сопливая (это уж кто так любит), в меру посоленная и поперченная вкусняшка, то я имею дело в лучшем случае с плохо взболтанными ингредиентами, а в худшем - с грубо, со скорлупой раздавленными яйцами.
Если в первом случае все решается миролюбиво-полюбовно (вынуть пару осколков скорлупы, добавить соли-перца), то во втором мне приходится выкидывать получившееся дерьмо и снова (в тысячу первый раз) учить людей ПРАВИЛЬНО, МАТЬ ВАШУ, разбивать и взбалтывать яйца.
Нет, я люблю свою работу, мне нравятся мои коллеги, но я скоро начну бить посуду и швыряться ею в особо выдающихся экземпляров.
Я кончил, можете стереть с доски (с).
Двневник в общем-то, создан скорее для нытья и стабилизации эмоционального фона.
Будучи менеджером среднего звена, много работаю с людьми и бумажками, которые оные "рожают".
Знаете, это сродни процессу приготовления яичницы. Только если к шефу попадает прожаренная\сопливая (это уж кто так любит), в меру посоленная и поперченная вкусняшка, то я имею дело в лучшем случае с плохо взболтанными ингредиентами, а в худшем - с грубо, со скорлупой раздавленными яйцами.
Если в первом случае все решается миролюбиво-полюбовно (вынуть пару осколков скорлупы, добавить соли-перца), то во втором мне приходится выкидывать получившееся дерьмо и снова (в тысячу первый раз) учить людей ПРАВИЛЬНО, МАТЬ ВАШУ, разбивать и взбалтывать яйца.
Нет, я люблю свою работу, мне нравятся мои коллеги, но я скоро начну бить посуду и швыряться ею в особо выдающихся экземпляров.
Я кончил, можете стереть с доски (с).